sexta-feira, 6 de julho de 2012

Trabalho de Nutrição alerta sobre os riscos dos alimentos industrializados



Os alunos do 1º período do curso de Nutrição apresentaram, nesta quarta-feira, 4, o trabalho sobre o consumo de alimentos industrializados na fase escolar. “O nosso trabalho analisa o impacto dos alimentos industrializados na fase de crescimento de criança”, explica a estudante de nutrição, Alessandra da Costa. “Nós realizamos uma palestra numa pública sobre os riscos para saúde do consumo excessivo desses alimentos. Riscos como o colesterol e obesidade”, acrescenta a aluna.
“A maior dificuldade encontrada é a interação dos integrantes dos grupos, pois nem todos têm mesma interação e envolvimento para a realização de um bom trabalho”, esclarece a estudante de nutrição Jatineia Junia de Oliveira.

Desafios
Para a estudante Adriana Oliveira que também participou do trabalho, o Tidir proporciona experiência na vida acadêmica, pois exige dos alunos compromisso e dedicação. “O Tidir nos prepara para um desafio ainda maior que é o TCC que temos que defender para concluirmos o curso”, declara.

Reportagem: Julia Canuto
Foto: João Alves




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos pelo contato e em breve retornaremos!